Nussmakronen- Rezept

  • etwa 20-30 Backoblaten (50 mm)
  • 200 g gemischte, gemahlene Nusskerne
  • 75 g Puderzucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 Eiweiß
  • 75g Kristall Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 TL Zitronensaft

Eiweiß aufschlagen und mit Zucker und der Prise Salz verrühren. Daraufhin, Nussmehl und Stärke unterheben und mit Zitronensaft beträufelt, noch einmal verrühren.

Die Maße auf die Oblaten mithilfe eines Teelöffels geben. < bei 160° Umluft ca.20 min backen, bis die Makronen golden sind aber innen noch weich.

Nach dem Abkühlen eventuell mit Konfitüre verzieren ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s